首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

唐山市曹妃甸区二届人大常委会举行第三十六次会议

作者:本站  发布时间:2021/3/9 14:33:03  来源:本网

 

区二届人大常委会举行第三十六次会议
 
    3月9日,区二届人大常委会举行第三十六次会议,区人大常委会主任侯树军主持会议并讲话,区人大常委会副主任佟秀媛、高树文、于立泉、李全来和委员共22人出席会议,出席人数符合法定人数。
    会议审议通过了《唐山市曹妃甸区人大常委会2021年工作要点》。会议表决通过了人事任免事项。
    侯树军强调,今年是“十四五”开局之年,是建党100周年。区人大常委会组成人员和全区人大干部要提高政治站位,把牢正确政治方向,始终把党的领导贯穿人大工作的全过程、各方面。要强化实干担当,牢固树立“曹妃甸发展、人大尽责”工作理念,全力助推区委重大决策部署的贯彻落实和“一府一委两院”重点工作开展。要加强自身建设,在全区人大系统深入开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要大力弘扬求真务实的工作作风,树立“一线”思维,坚持实干实政,依法履行好重大事项决定、依法监督、选举任免等工作职责,全力助推曹妃甸“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
    区委常委、纪委书记、监委主任刘艳东,区人民政府副区长王金明,区人民法院院长李建翔,区人民检察院负责同志,曹妃甸新城、南堡开发区、各场镇(街道)联系人大工作的负责同志和区人大常委会各委办负责人列席会议。
 

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网