首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

区人大优化营商环境执法调研第二代表小组深入南堡开发区、部分农场进行调研

作者:本站  发布时间:2018/11/8 10:46:26  来源:本网

 

区人大优化营商环境执法调研第二代表小组深入南堡开发区、部分农场进行调研
    按照区人大常委会三项工作联动监督的安排部署,8月1日至2日,区人大常委会副主任高树文带领区人大优化营商环境执法调研第二代表小组,分别深入南堡开发区、六农场、八农场、十农场、十一农场,对《河北省优化营商环境条例》在我区贯彻落实情况进行调研。滨海镇部分镇人大代表参加了调研活动。
    在南堡开发区,代表小组深入三孚硅业、依依化学等企业(在建项目)进行了实地走访,面对面倾听项目业主在项目审批、手续办理、惠企政策落实等方面的意见建议。随后,代表小组分别召开了由企业家和管委会相关部门参加的座谈会。在企业座谈会上,20家企业负责人结合自身在开发区投资建设、生产经营的亲身经历,提出了对优化全区营商环境的意见建议,共征集到意见建议10余条。在部门座谈会上,代表小组对照优化营商环境条例执行情况检查清单,听取了相关部门的汇报,逐项检查了条例落实情况。
    在农场,代表小组分别深入农场为民服务中心进行了实地调研,并召开了农场负责同志参加的座谈会,了解了农场在优化营商环境方面所做的工作,听取了各农场关于优化全区营商环境的意见建议。
 

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网