首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

大气污染防治执法调研第二代表小组赴城区、南堡开发区等地开展执法调研活动

作者:本站  发布时间:2018/11/8 10:18:52  来源:本网

 

大气污染防治执法调研第二代表小组赴城区、南堡开发区等地开展执法调研活动
    8月2日,区人大常委会党组成员周顺增带领由市、区两级人大代表组成的大气污染防治执法调研二组赴城区、南堡开发区等地就大气污染防治工作进行执法调研。
    调研组先后来到中石油城区加油站、香堤溪岸小区建筑工地、三友集团热电公司等地进行了实地检查。重点检查了加油站大气污染物排放、成品油质量监管情况以及建筑工地渣土运输存放、施工工地管理情况。在三友集团热电公司,代表们认真听取了公司负责人情况介绍,特别是对氮氧化物检测进行了重点查看。
    在之后召开的座谈会上,区政府相关部门分别就本部门分管大气污染防治工作,对照监督检查清单进行了简要汇报。
    周顺增对今后一个时期大气污染防治执法监督工作进行了安排部署并提出了具体要求:一是重视程度要高;二是政策法规掌握要清;三是亮点和污点要找准;四是整改行动要快。
    区政府办、环保局、发改局、农林局、住建局、公安局、招商局、农工部、交通局主管负责同志陪同调研。

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网