首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

曹妃甸区召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督代表评议会议

作者:本站  发布时间:2018/11/8 9:16:34  来源:本网

 

我区召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督代表评议会议
    按照全省统一安排部署,11月2日,区人大常委会组织召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督代表评议会议。区人大常委会主任韩建民,副主任佟秀媛、刘建敏、高树文,区政府常务副区长于广秋出席会议。
    会上,区住建局、招商局、工信局、人社局、卫计局等5个部门负责同志,分别就扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境工作开展情况进行了汇报,与会代表本着实事求是、客观公正的态度,认真填写了《三项联动监督相关工作评议调查表》。
    韩建民在讲话中指出,自今年7月份三项联动监督工作开展以来,区委高度重视、全力支持,各级人大代表履职尽责,广大群众积极参与,区政府及相关职能部门积极响应、大力配合,我区三项联动监督工作全面推进、成效显著。希望区政府及相关部门在下步工作中,要始终坚持政治高点站位,做到工作干劲不减、工作标准不降、工作作风不松,努力做好联动监督“下半篇文章”,以更大的力度狠抓整改,以更实的措施强化落实,以更优的机制巩固成果,确保联动监督工作善始善终,善做善成,取得实效。
    参加联动监督活动的全国、省、市、区、镇五级人大代表,区政府办公室、区扶贫办、港口物流园区以及住建、招商、工信、人社、卫计、环保、交通、农林、市场监督、行政审批、民政、教育等部门的主要负责同志参加了会议。

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网