首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

唐山市曹妃甸区人大常委会关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督的公告

作者:本站  发布时间:2018/8/2 16:43:45  来源:本网

 

唐山市曹妃甸区人大常委会
关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督的公告
 
    为充分发挥广大人民群众的监督作用,唐山市曹妃甸区人大常委会设立了三项联动监督公开电话、电子邮箱和意见箱,收集问题线索。从8月1日开始到8月10日,欢迎广大群众和社会各界反映有关情况、提出意见建议。
    扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督电话为:0315-8788222(工作时间);0315-8711222(夜间)。
    电子邮箱为:cfdrdldb@163.com
    意见箱设在曹妃甸新城管委会、南堡开发区管委会、各园区、场镇办公所在地和各人大代表之家(联络站)。
 
                                                           唐山市曹妃甸区人大常委会
                                                                 2018年8月1日

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网