首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

曹妃甸区二届人大常委会举行第十一次会议

作者:本站  发布时间:2018/8/2 16:17:31  来源:本网

 

曹妃甸区二届人大常委会举行第十一次会议
    7月19日,区人大常委会主任韩建民主持召开区二届人大常委会第十一次会议。区人大常委会党组副书记李可春,副主任刘建敏、高树文,党组成员周顺增及其他常委会委员出席了会议。
    会议听取和审议了区政府关于2017年财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告、关于2017年财政决算的报告,表决通过了区人大常委会关于批准曹妃甸区2017年财政决算的决议。听取、审议并表决通过了区人民政府关于基层卫生服务体系建设的专项工作报告、关于重点产业集群和项目建设情况的专项工作报告及区人大常委会对这两个工作报告的审议意见。表决通过了区人大常委会接受王雪增同志辞职请求的决定。
    会议就学习贯彻全市全面推进曹妃甸高质量发展大会、区委二届三次全会和全省扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督动员大会精神进行了安排部署。
    韩建民强调,要以学习贯彻、凝聚共识为先导,把人大系统的思想和行动统一到推进曹妃甸高质量发展上来;要以集中民智、深谋落实为重点,组织全区人大代表和选民为推进高质量发展增砖添瓦、献计出力;要以舍我其谁、勇于担当为己任,为推进曹妃甸高质量发展依法履职,尽职尽责;要以“全力助推,解决问题”为目标,深入开展三项工作联动监督。
    区委常委、纪委书记、监察委员会主任韩顺宏,区政府副区长刘子阳,区人民法院、区人民检察院负责同志;区人大财政经济、教育科技文化卫生委员会委员;部分市、区人大代表;区政府相关部门负责同志;曹妃甸新城、南堡开发区、各农场、养殖场、中山路街道办事处负责人大工作的负责同志列席了会议。
 

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网