首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

区人大常委会主任韩建民主持召开区二届人大常委会第四次会议

作者:本站  发布时间:2017/7/25 19:11:05  来源:本网

 

区人大常委会主任韩建民主持召开区二届人大常委会第四次会议
决定召开唐山市曹妃甸区第二届人民代表大会第二次会议
 
    7月25日上午,区人大常委会主任韩建民主持召开区二届人大常委会第四次会议。
    会议审议了唐山市曹妃甸区第二届人民代表大会第二次会议有关事项,表决通过了关于召开唐山市曹妃甸区第二届人民代表大会第二次会议的决定,表决通过了区二届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、列席会议人员名单和区二届人大二次会议选举办法(建议草案)。
    会议听取和审议了区人大常委会主任会议关于提请接受陈星朴同志辞职请求的议案,表决通过了区人大常委会关于接受陈星朴同志辞职请求的决定。
    会议审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格变动和补选代表资格的审查报告。
    会议听取和审议了《唐山市曹妃甸区人民政府代理区长张贵宝提请区人大常委会决定赵永忠等同志任免职的议案》。会议决定任命赵永忠为唐山市曹妃甸区城乡规划局局长。
    韩建民就开好唐山市曹妃甸区第二届人民代表大会第二次会议提出要求,一是各级各部门要充分认识开好唐山市曹妃甸区第二届人民代表大会第二次会议的重要意义,强化责任意识,按照区人大常委会的统一要求和具体安排,认真细致地做好会前各项准备工作。二是各单位要为参会代表创造条件,提前安排好各项工作,为代表按时参加会议提供保障。三是严肃会风会纪,认真做好会务组织工作,确保大会圆满成功。
    区人大常委会副主任王雪增、佟秀媛、刘建敏、高树文及其他常委会组成人员出席了会议。区人大常委会党组副书记李可春,区人民政府常务副区长于广秋;区人民法院院长李建翔、区人民检察院检察长周春林;区政府办公室负责同志;曹妃甸新城、南堡开发区负责人大工作的负责同志,各镇人大主席,各农场、养殖场、中山路街道办事处联系人大工作的负责同志和区人大常委会各委办有关负责人列席会议。
 

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网