首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

市人大常委会副主任和春军来我区调研

作者:本站  发布时间:2017/7/25 19:04:21  来源:本网

 

市人大常委会副主任和春军来我区调研
 
    7月19日上午,市人大常委会副主任和春军率领市人大调研组就全省人大工作座谈会会议精神贯彻落实情况来我区调研。
    和春军一行先后察看了唐海镇“人大代表之家”、区人大机关信息化建设及人大网站、代表工作信息平台运行情况。
    在座谈会上,市人大调研组听取了区人大常委会围绕“三个走在前列”、“三个努力建成”,加快建设国际化沿海强市,推进立法精细化、提高立法质量;加强和改进人大监督工作;加强县乡人大“代表之家”建设;加强人大系统信息化建设;对政府工作部门主要负责人开展履职评议等方面工作情况的汇报。并就进一步加强县乡人大工作和建设进行了工作交流。
    和春军对区新一届人大常委会工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,曹妃甸区人大常委会紧紧围绕加快曹妃甸开发建设和经济社会发展、社会主义民主法治建设履职尽责,各方面工作亮点突出,成效明显。希望以落实全省人大工作座谈会会议精神为契机,围绕中心,服务大局,担当作为,在服务“三个走在前列”、“三个努力建成”,加快建设国际化沿海强市中发挥应有作用,做出突出贡献。
    区人大常委会主任韩建民、党组副书记李可春、副主任佟秀媛等同志陪同调研。
 

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网