首 页人大概览人大要闻监督工作代表工作人事任免决议决定调查研究常委会公告

栏目导航

唐山市曹妃甸区第一届人民代表大会第四次会议关于唐山市曹妃甸区人民政府工作报告的决议

作者:本站  发布时间:2015/3/16 10:25:28  来源:本网

 

(2015年2月4日唐山市曹妃甸区第一届人民代表大会
第四次会议第四次全体会议通过)
 
    唐山市曹妃甸区第一届人民代表大会第四次会议,听取和审议了梁振江代区长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作部署,决定批准这个报告。
    会议强调,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进法治曹妃甸建设的开局之年,也是曹妃甸抢抓机遇、乘势而上、加速跨越崛起的突破之年。区政府要认真落实区委一届四次全会决策部署,坚持“项目突破年”工作主题,主动适应经济发展新常态,抢抓京津冀协同发展、环渤海地区崛起的新机遇,狠抓项目建设,扩大开放招商,深化改革创新,着力保障改善民生,着力推动经济社会发展规模、速度、质量、效益快速提升,在新的起点上实现新跨越。
    会议号召,全区人民要在中共唐山市曹妃甸区委的坚强领导下,同心同德,团结奋斗,锐意进取,真抓实干,为把曹妃甸建成全省沿海地区率先发展增长极而不懈奋斗!

 

 

主办:曹妃甸人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网